Hoy Ceviche Bloody Mary!! preparado al estilo Panamerica... (Rated as 1St on top by Sat&Zalo's Madrid Guide)
Ingredientes:
4 Tomates
1 Cebolla Roja
1 Pimiento Rojo
1 Lima
250 gr Gambas sin pelar o 150 gr si están peladas
Sal
Pimienta
Cilantro
Tabasco
Salsa Perrin's
Vodka al gusto... con mucho gusto!
Lo primero es elegir unas gambitas....
En este caso hemos elegido frescas, las hemos dado un hervor rapidito y las hemos pelado a manubrio...
Pintaza la de las Gambas!!!! Pela que te pela... Si no tenéis las ganas ni el presupuesto podéis usar producto congelado, eso sí en nuestra opinión seréis unos cutres.
Después preparar las verduras: cortar la cebolla roja y el pimiento en juliana fina, pelar y quitar las semillas al tomate. Triturar los tomates en una batidora y reservar.
Agitar con fuerza. Verter el contenido "liquido", las cocteleras suelen llevan un colador pero si no tenéis podéis usar uno cualquiera, y servirlo en chupitos. La parte "solida" que queda en la coctelera servirlo en un vaso de Martini o copa de balón. Brindar con los chupitos y comer con palillos las verduras y las gambas...buenísimo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario